パンの素材デリカ&シャルキュトリカフェメニューエディアール・店舗情報

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パン・ド・カンパーニュ
Pain de Campagne

¥1,890(1/2 ¥945)
■ル・ムーラン・デコローニュ・ルコック社・仏産有機小麦粉使用
■自家製天然酵母発酵100%
■パン・ド・カンパーニュとは、フランス語で田舎パンのこと。ライ麦を混合し・サワー種・自家製酵母で発酵させた100%ルヴァンです。厚めの皮と、もっちりした食感と独特な酸味が「パテ・ハム類」「ワイン」との相性も抜群です。
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パン・ド・ミ レザン
Pan de mie raisin

¥998
ル・ムーラン・デコローニュ・ルコック社・仏産有機小麦粉100%使用。自家製天然酵母発酵(混合法生イーストも含む)。
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バゲットエディアール
Baguette Hediard
¥336
フランス産粉100%使用・イーストをたくさん使い、生地を早くふくらませるのではなく、ルヴァンと少しのイーストとたっぷりの水を使い低温で時間を掛けて作られます。今パリで最も人気の、本場フランスの伝統的(トラディショナル)なバゲットです。皮は厚く、中はもっちりとして気泡が大きい。その生地の色は、手間隙を掛けたバゲットにしか出来ないつややかな黄金色をしています。
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クロワッサン 
Croissant
¥189
発酵バターの薫り高く、水のかわりに牛乳だけでしこんだ味わいと深さと焼き上がりの良さによるパリパリ感が特徴です。
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パン・オ・レザン 
Pain au raisin

¥230
エディアール創業時からの定番ロングセラー。
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フランボワーズ・ピスターシュ
Framboise Pistache

¥399
ピスタチオが入ったクレームパティシィエールにフランボワーズをトッピング。
 


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